Моб. тел.: +7 (921) 977 34 64

Продажа отсева в Выборге

Если вам нужно купить отсев в Выборге, обращайтесь в «Транко». Обеспечим доставку в пределах города и по району, есть самосвалы с малой и высокой грузоподъемностью. За счет прямых поставок стоимость материала ниже рыночной.

 

Отсев — материал, полученный в результате фракционного деления щебня. Его частицы имеют величину до 5 мм. Цена такого щебня намного ниже, чем крупнофракционного, что позволяет существенно уменьшить себестоимость строительных работ. Ключевые характеристики отсева: класс прочности, насыпная плотность, морозостойкость, лещадность, доля примесей, класс безопасности.

 

 

У нас можно купить известняковый или гранитный отсев, а также мелкозернистый гравий. По прочности лидирует гранитный, по экологичности — известняковый.

 

Для изготовления железобетонных конструкций, тротуарной плитки и иной продукции, для которой важна повышенная стойкость к механическим воздействиям, советуем купить гранитный отсев 1–5 мм. Он практически не содержит глины и пылеобразных частиц. Для облагораживания территорий подойдет гранитная крошка серого или розового цвета.

 

Гравийный отсев чаще всего используют в качестве наполнителя асфальтовых или бетонных составов. Известковый востребован в производстве облицовочной плитки, прессованных блоков и другой продукции подобного рода.

Стоимость отсева

Материал Стоимость, м3
Отсев от 600 руб.
контакты
Моб. тел.: +7 (921) 977 34 64
г. ВЫБОРГ