Моб. тел.: +7 (921) 977 34 64

Продажа щебня в Выборге

Гравийный щебень получают методом дробления гравия с помощью специальных установок. Применяют в качестве наполнителя строительных смесей, в ландшафтном дизайне, создания насыпей.

 

В компании «Транко» вы сможете купить щебень в Выборге марок М300–М1200 (класс прочности), в том числе декоративный — М200. В продаже есть мелко- и крупнофракционный щебень. С величиной частиц до 5 мм пригодится для посыпания гололеда, для строительных работ можем предложить материал с фракцией 5-10 мм или 10-20 мм (самый популярный). Для дренирования (осушения) и дорожного строительства советуем брать щебень от 20 до 90 мм.

 

 

Также в продаже есть БУТ и песок.

 

Сообщите нам, для чего вам нужен щебень, и мы подберем подходящий вариант. Основные характеристики материала: морозостойкость, лещадность, радиоактивность, плотность. У нас есть материал разных категорий: для использования в ландшафтном дизайне и производства изделий из железобетона, для посыпки гололеда, ремонта дорог и строительства насыпей. Возможна доставка транспортом компании «Транко» или самовывоз (в пределах Выборгского района).

 

Стоимость щебня в значительной мере зависит от класса прочности, морозостойкости и некоторых других характеристик. Для уточнения цены позвоните нашему менеджеру — он ответит на все вопросы.

Стоимость щебня

Материал Стоимость, м3
Щебень от 850 руб.
контакты
Моб. тел.: +7 (921) 977 34 64
г. ВЫБОРГ