Моб. тел.: +7 (921) 977 34 64

Песок и щебень в Выборге

Строительный песок — сыпучий материал с размерами частиц до 5 мм. Источник происхождения — разрушившиеся скальные породы, также его добывают в карьерах и песчано-гравийных месторождения. Предлагаем купить песок в Выборге с доставкой, речной, практически без сторонних примесей и камня, с нейтральным химическим составом.

 

Сфера применения: в качестве наполнителя цементных и строительных смесей, для намывки участков. Широко востребован в пескоструйной обработке, дорожном и жилищном строительстве, при возведении насыпей и благоустройстве территорий. Незаменим при выполнении фундаментных работ. Величину фракции подбирают в зависимости от предназначения. Так, в строительной сфере большим спросом пользуется материал Мк 2,2-2,5, мелкий песок востребован при приготовлении укрывочных штукатурных растворов.

 

 

Компания «Транко» обеспечит поставку строительного песка — мелкого и крупнофракционного. Доступна доставка любых объемов нашим транспортом или самовывоз. Цена зависит преимущественно от дальности доставки. Песок поставляется с песчаных карьеров Выборгского района самосвалами малой, средней и большой грузоподъемности.

 

Также осуществляем продажу щебня.

Стоимость песка и щебня

Материал Стоимость, м3
Песок от 550 руб.
Щебень от 850 руб.
контакты
Моб. тел.: +7 (921) 977 34 64
г. ВЫБОРГ