Моб. тел.: +7 (921) 977 34 64

Аренда экскаватора в Выборге

Компания «Транко» сдает в посменную или почасовую аренду гусеничные и колесные экскаваторы в Выборге с объемом ковша от 0,3 до 1,2 м2, а также гусеничные экскаваторы весом от 17 до 24 т с ковшом до 1,3 м2 — вы получаете исправную технику с опытным машинистом. Топливо и услуги оператора входят в арендную ставку.

 

 

При выборе конкретной модели рекомендуем обратить внимание на объем ковша и глубину копания. Для масштабных земляных работ лучше арендовать полноповоротный экскаватор — он хорошо справляется с нагрузками на слабых почвах и болотистых участках. Для малоэтажного строительства часто берут неполноповоротную технику с ковшами емкостью до 0,5 м3. Они более маневренные, лучше подходят для компактных участков. Также можем предложить многоковшовые машины — цепные или роторные. Один из вариантов их применения — разработка мягких пород.

 

Тарифы на аренду экскаватора в Выборге зависят от продолжительности эксплуатации нашей техники и производительности выбранной модели. По желанию заказчика обеспечим установку съемного оборудования: погрузочного или грейферного ковша, подвески, вил или бульдозерного отвала, прямой или обратной лопаты. Исправность экскаватора проверяем непосредственно перед отправкой на участок, обслуживать его будет машинист с разрядом не ниже 4-го.

Стоимость аренды экскаватора

Время аренды Стоимость
1 час от 1500 руб.
машино-смена (8 часов) от 12 000 руб.
контакты
Моб. тел.: +7 (921) 977 34 64
г. ВЫБОРГ